注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Panda's

sunny!

 
 
 

日志

 
 

满满的都是爱-关于23岁  

2011-07-25 21:08:17|  分类: 個人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这篇博客距离上一次更新大概有一年多的时间了.这一年过的很快,一直都是用微博记录这一年的点点滴滴.可是博客还是不能丢的,因为这里记录了我人生中更重要的东西.
昨天是我的23岁生日.和往年一样收到了很多很多人的祝福和礼物(*?◇`*)
今年不一样的是大虎哥和亲爱的们在身边陪伴,换来的是在yy上几千人和我一起线上庆生.这对我来说可能是第一次.很特别很感动!当然不可避免的很丢脸的飙泪了( >﹏<。)~
其实我是一个性格虽然开朗但是却非常不善于表达自己的一个人(很复杂吧﹁_﹁.在现实生活中可能没有什么死党哥们闺密什么的.非常幸运的我能在网络上认识很多好朋友和喜欢我的人.是你们让我的生活不再单调,是你们让我感受到用不完的爱.
5410四个数字现在已经成为我生活中不可缺一部分;从开频10个人听我唱歌到后来的50人100人500人到几千人都是大家一起陪我一步一步走过来的.每当进了自己的频道就跟回家是一样卸下了所有的包袱在频道里吼歌、装可爱装攻、犯二、说相声、和好朋友神侃、和大虎哥唱歌、看大家刷屏.这一切的一切都成为了我生活中精彩的小细节.相信5410以后一定会越来越热闹.越来越有爱!谢谢一直支持5410的孩子们!你们今年的礼物让我非常感动.我爱你们!
每年生日都会收到很多很多礼物,每一年大家用心的礼物都能吓我一跳!不管是自己的手工DIY还是用心制作的CD书籍视频广播剧或者各种我喜欢的五花八门的礼物都让我每一年的生日惊喜不断.能被这么多人喜欢是我以前从来都不敢想的.谢谢你们越来越大的队伍陪我和大虎哥一起并肩前行.有你们的祝福我们会活得越来越精彩的(≧0≦)//
最后就是我最亲爱的们,谢谢你们!是你们几年来陪我一起走过.我们之间已经不需要多说什么.能与你们认识是我和大虎哥最幸运的事!今年夏天可能我们不能相聚但是以后有的是机会!爱咋咋地!你们懂的!!!还要谢谢羊羊!谢谢捏在沈阳帮大家给我过生日!跟你在一起过生日我好开心!羊羊你最好了!我爱你!
大虎哥,这是你陪我一起走过的第六个生日了.没错,你见证了我从小屁孩儿到今天的健气青年过程.其中的酸甜苦辣只有你我能够体会.虽然今年你暂时没能在身边陪我过生日,但是你懂的等你回来双倍补回来哦!在外地要好好照顾自己.什么事情看开一点,这样才能让自己快乐的生活.学学哥们做个快乐青年.加油!为了我们的梦想!谢谢你什么的就不对你说了.因为这三个字对于我俩来说已经没什么实际意义了.应该是另外三个字你懂的(*?◇`*)
最后,谢谢祝福我的人给我满满的爱.我会继续努力唱好听歌配好听的剧给你们听的!爱你们哦?(^?^*) 
满满的都是爱-关于23岁 - Honey.Panda(貓貓熊) - Pandas
满满的都是爱-关于23岁 - Honey.Panda(貓貓熊) - Pandas
 

满满的都是爱-关于23岁 - Honey.Panda(貓貓熊) - Pandas
 
满满的都是爱-关于23岁 - Honey.Panda(貓貓熊) - Pandas
 最后礼物太多了就不一一发上来了!你们所有的祝福和礼物我都很喜欢!!谢谢你们!!!!我爱你们!!!(>_<) 
  评论这张
 
阅读(10791)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017