注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Panda's

sunny!

 
 
 

日志

 
 

夏天  

2009-07-05 14:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好久没有更新更新了,不知不觉夏天已经过了大半,没觉得跟以往有什么不同,还是避免不了的被晒得很黑,每天照旧.

   7月,马上就要踏上人生的另一个阶段.21岁...在当初刚开始接触网络的时候,21岁是多么遥远的事情,如今瞬间的21岁已经来到了我的面前.既然来了就好好迎接吧!把所有20岁之前的东西该抛弃的就抛弃掉吧.(可是怎么都觉着自己还是很幼稚- -!)

  沈阳这几天一直闷热,今天起床的时候已经是下午,外面是阴雨天,天气因下雨比较凉爽.

  今年的夏天总觉得来的很晚,希望夏天你也走的晚一些吧,因为不知道为什么总觉着只有夏天的时候生活才会变得很充实,也许是个人性格在作怪.

  09年一切步入正轨,希望自己好好长久的走下去,不管是人生的哪方面,都能多一些突破.尽量让自己活的更充实,更懂得去享受生活...

  特大,我在21岁的门槛等着你夏天 - Honey.Panda(貓貓熊) - Pandas,然后25,31...

  评论这张
 
阅读(6179)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017