注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Panda's

sunny!

 
 
 

日志

 
 

L.o.V.e  

2008-04-24 20:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現在的生活也許不是很精彩.但是每天都充滿期待.期待每一次與你重逢.重逢,對我來說超過兩個禮拜可真的是'重逢'了.

今後的日子還很精彩,要記住前途永遠是光明的,我們沒有任何所謂的苦難,只有自身的努力和積極向上的態度,才會讓一切變得更加美麗.沒有悲哀,沒有憤怒.充滿期待...

     知道你最近很累.但是人不就是這樣嗎?我們一起加油吧!夏天快來了.還是老話,雖然炎熱但是精彩!!! 一起回到當年的'暑假'吧!!  海洋館.海邊.各種各樣的T恤衫,短褲,游泳,看電影.在我看來我們有很多事情要做呢!放心!只要我們想做,會有時間的!!!

      

                                    我們一定要樂觀每對人生!!!!!

 

    你說是不是?加油了!能吃的特特!!!!(雖然我比你還能吃-.-)

  评论这张
 
阅读(3061)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017