注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Panda's

sunny!

 
 
 

日志

 
 

over.  

2007-06-20 10:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间我工作已经将近一年了 还有10天我将离开我的工作岗位(这意味着虾米?)我要自由鸟!!!哦也~~不过这一年真的把我折磨的好惨哈。不过呢也学到了不少东西.马上就可以和我的好朋友们一起哈皮了.想着就兴奋! 在进入广播剧这个圈子两年来.真的真的认识了不少好朋友.我发现这里的人都特别的可爱.可是最近就是很不太平.就是因为有某些脑瘫和某些狡诈的人.希望他们自己能够尽快的把自己和谐掉.要是我的话我都不好意再呆下去了.

放假之后第一件事就是要好好调整一下生物钟.我的皮肤现在好差啊啊啊啊!!

(MS以前也没好过= =|||)

  评论这张
 
阅读(2201)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017