注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Panda's

sunny!

 
 
 

日志

 
 

寬帶暴走

2006-09-08 18:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 啊啊..我終于在17點20分這具有歷史意義的一刻爬上來了.由於我們傢鄰樓殿門爆着大火.把我們整個小區的的光纖點給燒壞了..所以寬帶坏了將近一個禮拜.本昨天打聽維修隊的他們說要再過一個禮拜才能修好.沒想到..剛剛無意中試了一下上來了! 啊啊 真是不容易啊   這兩天天氣非常的糟糕..   天天下雨 氣溫驟降.

我只得在家蜷縮在被窩裏面.!  阿對了 我8月15日去音像店逛本來JAY打算9.8日發的專機以前上市了..  真是幸運阿..   真是太好聽太華麗了!   封面好帥阿>___<!!  要是沒有JAY的新專輯陪我. 我真不知道我這裡天是怎麽過來的.  啊啊  這幾天好冷啊 凍死我了!  想死大家鳥!!!

  评论这张
 
阅读(2288)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017